主題攻略

魔獸世界 - 薩烏洛克

Wekey搜尋



突擊隊在搜索用來鞏固上古潘達利亞手段的過程中,魔古竟轉而尋求一個極端的渠道:恆春谷內的動物。魔古首先選擇幾個特別結實的原生爬蟲類,嘗試對牠們灌輸智慧以扭曲其身軀與心智,使牠們能夠直立行走並揮舞武器。但是對這些爬蟲類的僕從們章效並不顯著:牠們會攻擊自己的指揮者、擅自逃離戰場,服從命令的要求依舊無法壓制天生掠奪的本能。魔古在盛怒之下,摧毀了養殖室並屠殺了大量的實驗品…然而到了今日,這些爬蟲類的數量還是遠遠多過於當初製造牠們的人。

自從魔古撤出熊貓人帝國之後,這些失敗實驗下的產物,薩烏洛克,藏匿並生活在潘達利亞荒涼的角落。作為同時具備殘忍蠻力與天生侵略性的的掠奪生物,落單的薩烏洛克雖然危險 – 但更糟的是牠們已經漸漸開始學會組織成群結黨行動。不受「文明」概念的束縛,這些掠奪者衝進戰場,專挑那些較為軟弱的種族下手。
* 回應此條目
請先登入~