主題攻略

魔獸世界 - 達納蘇斯

Wekey搜尋

名稱等級分類陣營任務
尼莎·影歌10達納蘇斯聯盟尼莎·影歌談話。
月神殿10達納蘇斯聯盟艾奎恩妮讓你和月神殿女祭司艾茉拉談話。
月神殿10達納蘇斯聯盟艾奎恩妮讓你和月神殿女祭司艾茉拉談一談。
古樹之林11達納蘇斯聯盟把范達爾的信交給黑海岸古樹之林裡的安努
月神的淚水12達納蘇斯聯盟達納蘇斯月神殿女祭司艾茉拉讓你把薩絲拉的銀色絲囊交給她。
薩絲拉的祭品12達納蘇斯聯盟女祭司艾茉拉讓你將薩絲拉的銀色絲囊放在大殿的噴泉處,然後回去見她。
黑海岸的麻煩事14達納蘇斯聯盟到奧伯丁去尋找矮人挖掘隊的線索
泰蘭德的接待28達納蘇斯聯盟去找達納蘇斯珊蒂斯·羽月
晨光麥研究50達納蘇斯聯盟將大德魯伊的草種購買券交給達納蘇斯城塞納里奧區的瑪斯雷·馭熊者
安戈洛的泥土50達納蘇斯聯盟收集20份安戈洛的泥土,把它們交給達納蘇斯耶納爾
晨光麥研究50達納蘇斯聯盟用一個常青袋、一包薩倫迪斯種子以及兩份安戈洛的泥土來嘗試種植晨光麥。將10株晨光麥交給達納蘇斯瑪斯雷·馭熊者
異種蠍的行軍53達納蘇斯聯盟與加基森的煉金術士匹斯特蘇格談話。
臨危不懼54達納蘇斯聯盟把銀行贈券交給達納蘇斯銀行的伊迪瑞娜
新的邊疆55達納蘇斯聯盟達納蘇斯的塞納里奧區的瑪斯雷·馭熊者談話。
拉比恩·薩圖納55達納蘇斯聯盟月光林地永夜港的拉比恩·薩圖納談話。月光林地費伍德森林冬泉谷之間,可以從木喉要塞中的一條通道抵達那裡。
* 回應此條目
請先登入~