主題攻略

魔獸世界 - 鐵爐堡

Wekey搜尋

名稱等級分類陣營任務
沉默的舒尼15鐵爐堡聯盟暴風城和舒尼談話。
尋找賓格斯15鐵爐堡聯盟洛克莫丹尋找賓格斯
尋找賓格斯15鐵爐堡聯盟洛克莫丹尋找賓格斯·布拉斯坦海默。
尋找賓格斯15鐵爐堡聯盟洛克莫丹尋找賓格斯·布拉斯場海默。
薩拉·巴魯的請求30鐵爐堡聯盟薩拉·巴魯的字條交給鐵爐堡國王麥格尼·銅鬚
國王的禮物30鐵爐堡聯盟國王麥格尼·銅鬚讓你去和大石匠瑪布勒斯坦談話。
蘇利·巴魯的信30鐵爐堡聯盟蘇利·巴魯的信交給鐵爐堡薩拉·巴魯
搶救數據30鐵爐堡聯盟將彩色穿孔卡片交給鐵爐堡大機械師卡斯派普
國王的禮物31鐵爐堡聯盟鐵爐堡大石匠瑪布勒斯坦要5塊奧特蘭克花崗岩。
國王的禮物31鐵爐堡聯盟鐵爐堡國王麥格尼·銅鬚彙報。
尋物公司的業務33鐵爐堡聯盟淒涼之地克雷迪格·安戈爾談話。
地精的手藝35鐵爐堡聯盟將閃亮的金戒指、1塊銀錠、1塊綠瑪瑙和30個銀幣交給鐵爐堡塔瓦斯德·基瑟爾
鐵環挖掘場需要你!37鐵爐堡聯盟洛克莫丹鐵環挖掘場勘察員基恩薩·鐵環談話。
占卜之瓶42鐵爐堡聯盟把一瓶法力藥水、一塊煤和一瓶蜂蜜酒送到鐵爐堡塔瓦斯德·基瑟爾那裡,用以換取塔瓦斯德的占卜之瓶
白金圓盤47鐵爐堡聯盟把你的報酬憑證交給鐵爐堡銀行的丁尼塔·石衣
終於48鐵爐堡聯盟把索里奧斯的證明信交給巡山人貝波蒂
終於!48鐵爐堡聯盟把索里奧斯的證明信交給巡山人貝波蒂
奧丹姆的線索50鐵爐堡聯盟鐵爐堡探險者大廳中的史學家卡尼克談話。
協助大德魯伊50鐵爐堡聯盟達納蘇斯大德魯伊范達爾·鹿盔談話。

 
名稱等級分類陣營任務
進一步的任務50鐵爐堡聯盟鐵爐堡資深探險家麥格拉斯談話。
戰鬥的號角:瘟疫之地!50鐵爐堡聯盟找到指揮官阿胥拉姆·瓦羅菲斯特。他的大本營位於奧特蘭克山脈以北的冰風崗。
返回鐵爐堡50鐵爐堡聯盟鐵爐堡史學家卡尼克談話。
拭目以待50鐵爐堡聯盟部落將迷你白金圓盤拿到塔納利斯的奧丹姆大門去,找出兩者之間的聯繫。
向法師泰摩爾回覆52鐵爐堡聯盟鐵爐堡去,將法師泰摩爾的繪圖工具包還給他。
遠方的軟泥怪52鐵爐堡聯盟將6瓶被詛咒的軟泥怪樣本和6瓶被污染的軟泥怪樣本交給鐵爐堡的拉瑞斯·空輪。
秘法符文52鐵爐堡聯盟在前往艾薩拉南部半島處的小島之前,使用繪圖工具獲取貝薩瑪拉符文、辛耶爾符文、瑪寇里符文和塞爾哈符文的拓片,然後通知駕駛員希格斯·熔火去拾取這些拓片。
委以重任52鐵爐堡聯盟鐵爐堡的泰摩爾談話。
簡單的接收任務52鐵爐堡聯盟鐵爐堡希格斯·熔火談話。
接受的信號52鐵爐堡聯盟鐵爐堡希格斯·熔火談話,從他那獲得一支標準型信號槍。
委以重任52鐵爐堡聯盟鐵爐堡的泰摩爾談一談。
接受的信號52鐵爐堡聯盟鐵爐堡的希格斯.熔光談話,從他那獲得一支標準型信號槍。
遠方的軟泥怪52鐵爐堡聯盟將6個被詛咒的軟泥怪樣本和6個被污染的軟泥怪樣本交給鐵爐堡拉里斯·空輪
索瑞森廢墟54鐵爐堡聯盟燃燒平原索瑞森廢墟中去,從索瑞森遺物上搜集資訊。當你收集到足夠的資訊之後,就回到皇家歷史學家阿克瑟努斯那裡。
遠方的軟泥怪54鐵爐堡聯盟將10個裝滿的純淨樣品瓶交給鐵爐堡的拉瑞斯·空輪。如果你無法找到它們的話,試著到拉瑞斯那裡去再打聽一些線索
索瑞森廢墟54鐵爐堡聯盟皇家歷史學家阿克瑟努斯講述索瑞森的歷史。
索瑞森廢墟54鐵爐堡聯盟燃燒平原索瑞森廢墟中去,從索瑞森聖物上搜集資訊。當你收集到足夠的資訊之後,就回到皇家歷史學家阿克瑟努斯那裡。
矮人的正義55鐵爐堡聯盟回去灼熱峽谷,尋找到杜里奧斯的考古隊員。
新的邊疆55鐵爐堡聯盟達納蘇斯塞納里奧區的大德魯范達爾·鹿盔談一談關於議會號召聯盟成員探索卡林多大陸的事情。
索瑞森廢墟55鐵爐堡聯盟皇家歷史學家阿克瑟努斯講述索瑞森的歷史。

 
名稱等級分類陣營任務
索瑞森廢墟55鐵爐堡聯盟燃燒平原索瑞森廢墟中去,從索瑞森遺物上搜集資訊。當你收集到足夠的資訊之後,就回到皇家歷史學家阿克瑟努斯那裏。
共同的努力60鐵爐堡聯盟把3枚奧特蘭克山谷榮譽獎章,3枚阿拉希盆地榮譽獎章和3枚戰歌峽谷榮譽獎章交給戰場外的聯盟准將
誠摯的建議60鐵爐堡聯盟取得15滴冬泉血滴樣本,20金和1套勇氣護腕給鐵爐堡德莉娜
公平的補償60鐵爐堡聯盟將光鑄腰帶和1套光鑄護手帶給鐵爐堡德莉娜
回到德莉娜那裡60鐵爐堡聯盟將超空間靈體顯像機帶給鐵爐堡德莉娜
公平的補償60鐵爐堡聯盟將野性之心腰帶,一套野性之心手套帶給鐵爐堡德莉娜
誠摯的建議60鐵爐堡聯盟取得15滴冬泉血滴樣本,20金和1套馭獸者護腕給鐵爐堡德莉娜
公平的補償60鐵爐堡聯盟鬼霧腰帶和1套鬼霧手套帶給鐵爐堡德莉娜
冬幕節*60鐵爐堡聯盟讀這本書,冬幕節,瞭解關於冬幕節的更多知識.當你讀完後,將它交給鐵爐堡國王麥格尼·銅須.
回到德莉娜那裡60鐵爐堡聯盟將超規模捕鬼器帶給鐵爐堡德莉娜
* 回應此條目
請先登入~