主題攻略

魔獸世界 - 5.0_區域與地城

Wekey搜尋

漂流島

等級 1-10





漂流島在數百年前自潘達利亞分離出來,在艾澤拉斯周圍的海洋上獨自漂流。當島上的氣候驟變,島嶼飄忽不定地朝大漩渦漂流過去,五晨寺的長老向四位元素之靈祈求解開這個不解之謎。趁整座島還沒沉入無盡深淵之前,英雄們得找出異象的根源!

了解更多>

翠玉林和玉蛟寺

等級 85-86
聯盟與部落的某次慘烈海戰之後,雙方的生還者被沖刷到樹木林立的翠玉林海岸。身在荒郊野外,這些人必須與樹林裡的原住民合作才能生存下去。沿著叢林的迷徑探尋,他們即將進入潘達利亞…並遇到保護與孕育潘達利亞的偉大力量。

了解更多>

四風峽和風暴烈酒酒坊

等級 86-88
  寧靜的翠綠田畦,南鄰蓊鬱神秘的叢林,北接無情的山嶽。這座峽谷被視為潘達利亞的「糧倉」。然而此地今年的收成銳減,而且潘達利亞的沿海居民全得了一種怪病。盛名遠播的風暴烈酒酒坊也在這座峽谷裡,老陳•風暴烈酒與他的姪女莉莉正準備展開一場尋根之旅。

了解更多>

喀撒朗蠻荒

等級 86-88
  延綿於潘達利亞南海岸的喀撒朗蠻荒藏有舊時朝代的古老秘密吸引了聯盟與部落的預言追尋著們的前來。喀撒朗蠻荒也是殘暴、跋扈魔古的家鄉,和更大的危險隱伏著:絕望之已從禁錮之處紅鶴寺逃脫,令人窒息的沮喪已開始覆蓋所經之途的每片寸土。

            

崑萊峰

等級 87-89
  在崑萊峰冰凍的北方山巔上座落著一間名為王虎寺的寺廟,那裡是古代的修練場,由一群精通武術的僧人與白虎之靈守護著。山嶽深處則是影潘的密地:一個秘密組織受命保護潘達利亞不受埋葬於地底下的邪惡事物所危害。當崑萊峰上與世隔絕的居民受到西方掠奪者的威脅,而北方海岸又受到贊達拉食人妖的侵略,他們懇求部落與聯盟伸出援手。

螳螂荒原

等級 89-90
  螳螂荒原與潘達利亞以熊貓人長城為界,粗暴慘忍的螳螂吞虎嚥吃光沿路上的一切物資以建立自己的水晶帝國,裡頭供養著冷血無情的戰士與詭計多端的領主。當螳螂人侵略潘達利亞的千年週期提前百年進攻,並且派出勇猛戰士突破熊貓人長城,潘達利亞被打得狽不堪。四面楚歌的潘達利亞現在得面對史上最殘暴的軍團,並找出螳螂人詭異行徑的真正原因。

悚然荒野

等級 89-90
  少有熊貓人膽敢踏入,那城牆之外螳螂領地的黑暗深處。這裡曾是螳螂女王統治下的輝煌宮殿所在。但邪惡的「」悄悄的潛進了螳螂一族,而螳螂女王的行為也越漸怪異。被恐懼之所逼而近瘋狂,女王正孕育和釋出無法控制的蟲群,威脅著淹沒城牆並吞噬潘達利亞。但一切仍還有希望;就在自己螳螂種族之間,也有一些想要推翻女王的族人。終結她的統治將需要前往她的宮殿大本營 - 恐懼之心。

恆春谷

等級 90
  數個世代以來,潘達利亞皇帝的古代龍椅一直隱藏在深山的秘法濃霧之中。山谷裡的水據信擁有不可思議的魔力…讓宿敵以及聯盟與部落裡渴望力量的派系都覬覦不已。神祕的能量之泉之下究竟暗藏著什麼秘密?

            

* 回應此條目
請先登入~